"Мемориал. Камнеобработка 2017": итоги и победители

Международная специализированная выставка "Мемориал. Камнеобработка 2017", проходившая в 15 по 17 февраля в Минске, успешно завершилась. Мероприятие вызвало достаточно высокий интерес - в нем приняли участие 80 компаний-участников рынка ритуальных услуг из Беларуси, России, Литвы и Польши, а также ряд других коммерческих, государственных и общественных организаций. За неполные три дня проведения выставку, организованную выставочной компанией "ЭкспоСистемс" в тесном сотрудничестве с компанией «Миртелс», посетило около четырех тысяч человек.

Программа выставки в выставочном павильоне «Декорум» включала не только демонстрацию новинок оборудования для производства всевозможной ритуальной продукции (в чем традиционно сильна компания «Миртелс» с ее внушительным каталогом гравировальной техники и другого оборудования) и ее лучших образцов, способных удовлетворить запросы самой требовательной покупательской аудитории. В рамках мероприятия состоялось несколько круглых столов для представителей похоронных организаций и специализированных фирм. Также для узкого круга специалистов было презентовано несколько докладов от специалистов МЧС Беларуси и Академии наук Беларуси. Своими видениями проблематики и тенденций развития ритуальной сферы также поделились представители минского исполкома, Белорусской православной церкви, молодежных организаций, Комитета по защите памятников и мест ИКОМОС, Спецкомбината "КБО". 

В рамках выставки состоялось три конкурса в различных номинациях. В авторитетное жюри проводимых конкурсов вошли представители Белорусского союза дизайнеров, Белорусского союза художников, специалисты по траурной флористике и другие эксперты. Ниже перечислены участники выставки, ставшие лауреатами конкурной программы в различных номинациях:

"Цветы памяти"

1 место - "Арника Транс"
2 место - Спецкомбинат г. Бреста
3 место - ИП Никушин
Приз зрительских симпатий - ИП Никушин

"Траурный текстиль"

1 место - КУП "Спецкомбинат "КБО"
2 место - "Ритуал Опт"
3 место - "Ангел"
Приз зрительских симпатий - КУП "Спецкомбинат "КБО"

"Лучший памятник"

1 место - "Камдэн"
2 место - ИП Таран
3 место - "Росторг"
Приз зрительских симпатий - "Камдэн"

Участники и гости специализированной выставки "Мемориал. Камнеобработка 2017" отметили продуктивность взаимодействия участников рынка и представителей деловых кругов восточноевропейских стран, а также безупречную подготовку и организацию всего действа. Стоит отметить, что значительная доля успешности мероприятия – заслуга нашей компании, впервые выступившей Генеральным партнером специализированной выставки.
Фото и видеоотчет о прошедшем мероприятии представлен далее:

Задать вопрос

Click to refresh