Лазерный гравер по камню – эффективный и универсальный инструмент для решения различных производственных задач.  Компания  Mirtels предлагает Вашему вниманию несколько моделей подобного оборудования, при помощи которых возможно выполнять высококачественную гравировку поверхности самых различных материалов. Из предложенных нами продукции Вы без труда можете подобрать оптимальный вариант техники, при помощи которой Ваш бизнес получит новый импульс и новых заказчиков.

 

 

Чтобы не быть голословными и дать Вам достаточную мотивацию купить лазерный граверный станок именно нашей компании, приведем в качестве аргументов сильные стороны этого оборудования.

 

Универсальность оборудования

Лазерный гравер по камню – станок, отличающийся если не тотальной, то высокой универсальностью своего использования. Применяя оборудование из этой серии Миртелс, возможно выполнять те или иные изображения на поверхности каменных пород различного спектра, стекле, древесине, кожи, пластика различной твердости и иных материалов.

Если говорить про ритуальный бизнес, для которого изначально и была спроектирована техника Mirtels, то с ее помощью можно обрабатывать наиболее широко востребованные породы камня. К числу таковых относятся гранит с отечественных и иностранных карьеров («Шанси Блэк»,  “Букинец”, “Карелия”), базальт, габбро, гранитные полимеры и другие варианты.

Используя наше оборудование, на поверхности перечисленных материалов можно выполнять различные узорные и портретные изображения, тексты и другие изображения. Кроме того, при помощи лазерной головки с цифровым управлением можно осуществлять резку заготовок из различных материалов.

 

Высокое качество конечного изображения

Говоря про исключительное качество изображения, полученного при помощи обработки заготовки лазерным гравером, хотелось бы избежать субъективности. Именно поэтому будем излагать факты языком цифр. На камне различных пород гравер способен выполнить гравировку изображения с разрешением в пределах 300 до 600 dpi. Качество зависит от физических свойств обрабатываемой породы.

 

Эргономичность и простота управления

Высокое качество выполнения изображения при помощи рабочей головки станка с ЧПУ осуществляется при этом на высокой скорости. Это позволяет экономить время, необходимое для выполнения заказа, и таким образом повысить количество выполненных заказов за одну рабочую смену. Гравировка среднего размера выполняется за 25 минут, большого – в течение часа.

Каких-либо сложностей с выполнением гравировальных работ на лазерном гравировальном станке Миртелс не возникает. Не в последнюю очередь благодаря тому, что мы как производитель осуществляем личное либо удаленное БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ обслуживающего персонала оборудования и полную консультационную поддержку по любым вопросам его эксплуатации. Все необходимые материалы для выполнения таких работ также представлены на DVD-диске с обучающим курсом и необходимым софтом.

Пару слов о софте (т.е. программном обеспечении). Начальных навыков работы с Adobe Photoshop от оператора гравировальной техники вполне достаточно, чтобы выполнить все подготовительные действия. Готовое изображение превращается в модель гравировки. Она загружается в станок при помощи флэш-носителя и затем тот работает уже в автономном режиме.

 

Лазерные граверы по камню: надежность и длительный срок эксплуатации

Станки для лазерной гравировки Миртелс отличается внушительным ресурсом работы и высочайшей надежностью. Перед поставкой клиенту каждая единица техники проходит предпродажную настройку и тестирование. Это позволяет гарантировать новому владельцу оборудования возможность быстрого запуска производственного процесса на купленном оборудовании.

 

Цена на лазерный гравер

Лазерные граверы по камню, характеристики каждого из которых представлены в отдельном разделе нашего сайта, имеют различную стоимость. Цена на эту технику связана прежде всего с различными размерами рабочей зоны. Оценивая совокупность этих параметров, Вы можете достаточно просто подобрать оптимальный вариант станка для нужд Вашей мастерской.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы про любой лазерный гравер для обработки камня, обратившись по контактным данным нашей компании, Вы получите исчерпывающие информативные консультации наших специалистов.