Станки по камню, оснащенные числовой системой управления, уже достаточно давно взяты на вооружение производственными предприятиями самого различного масштаба. Но ввиду многообразия каменных пород, каждая из которых является особенной и требует знания специфики ее обработки, выбор оптимального оборудования для конкретных задач заказчика достаточно непрост.

 

Все элементы
Лазерно-ударные гравировальные станки
Ударно-гравировальные станки
Лазерные гравировальные станки
Фрезерные станки

 

 

Станки для обработки камня

Зачастую для выполнения одной и той же функции для заготовок из различных горных пород персоналу мастерской необходимы станки по камню с широким разбросом характеристик. Унифицированный же подход к обработке различных материалов – к примеру, гранита и мрамора – приводит к возникновению дефектов на поверхности обрабатываемой заготовки (вплоть до возможной отбраковки итога конечной работы).

Более того, искомые станки для камнеобработки должны соответствовать ряду требований потенциального владельца. К числу наиболее значимых из них относятся:

  • Максимально длительный эксплуатационный ресурс;
  • Высокая надежность оборудования;
  • Оперативность выполнения поставленной производственной задачи (желательно при минимуме вмешательства персонала);
  • Высокое качество камнеобработки, выполняемой при помощи техники;
  • Низкая себестоимость ее эксплуатации.

Таким образом, поиск универсального оборудования с ЧПУ, которое бы могло выполнять широкий спектр задач и соответствовало бы при этом указанным требованиям, является актуальной потребностью любого владельца гранитной мастерской. И если Вы оказались на этой странице сайта компании «Миртелс», наверняка эта проблема является актуальной и для Вас.

Наша компания предлагает Вам лучшие гравировальные станки по камню Миртелс и фрезерное оборудование для камнеобработки, максимально соответствующее современным требованиям покупателей и конечных заказчиков.

Станки для камнеобработки от Миртелс: как выбирать

Предлагаемое нашей компанией оборудование включает широкий спектр техники для того или иного вида камнеобработки, конечной целью которого является выполнение памятников и надгробий, а также другой продукции. В числе таковой техники:

Все множество производимой нами техники, разделенной по технологии обработки поверхности заготовки, включает серии из нескольких моделей станков. Станки в рамках одной серии отличаются между собой размерами рабочей зоны, и, соответственно, ценой.

Поэтому правильный выбор оптимальной модели станка по камню для его покупателя заключается в том, чтобы правильно сопоставить производственный потенциал оборудования, потребности локального рынка подобной продукции и свои финансовые возможности.

Рассматривая гравировальные или фрезерные станки по камню, цены на которые при покупке у нашей компании как непосредственного производителя оптимальны, стоит тщательно изучить все их преимущества и недостатки. Для этого Вашему вниманию предлагаются информационные материалы и технические характеристики каждой группы оборудования и каждого станка индивидуально. Только ознакомившись с ними и сравнив предлагаемые модели оборудования и их возможности, Вы сможете сделать оптимальный выбор. Желательно также привлечь к выбору техники специалиста, который непосредственно с ее помощью будет выполнять процесс гравировки или фрезерования каменной заготовки.

 

Фрезерные и гравировальные станки по камню: цены

Цены на граверы по камню и условия взаимодействия нашей компании с покупателем оборудования «Миртелс» можно узнать по запросу. Его можно сделать по электронной почте, по телефону либо же используя форму обратной связи на странице приглянувшего станка. Аналогичным образом Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы и получить на них квалифицированные ответы специалистов нашей компании.

Еще один приятный момент для желающих купить  гравировальные станки по камню Mirtelsцена оборудования уже включает в себя затраты на обучение его оператора и все необходимые материалы, позволяющие выполнять самые сложные производственные задачи.