"Некрополь-Урал 2017": в преддверии предстоящего мероприятия

Компания МИРТЕЛС продолжает свои спонсорские традиции в сфере проведения специализированных международных выставок ритуальной продукции и оборудования для их производства. На этот раз ближайшим подобным мероприятием является ежегодная выставка «Некрополь-Урал 2017», которая с 29 по 30 марта 2017 года пройдет в Челябинске. Анонсированное мероприятие вызвало достаточно высокий интерес со стороны как российских, так и зарубежных фирм, деловая деятельность которых непосредственно связана с ритуальной продукцией. Заявки на представление своей продукции в рамках ежегодной выставки «Некрополь-Урал 2017» подали участники из 8 регионов России, а также Китая, Украины и других стран.

Чего стоит ожидать посетителям и участникам от предстоящего мероприятия?

Прежде всего, исходя из многочисленного представительства фирм и разнообразия их каталогов, можно смело утверждать, что всех заинтересованных ждет познавательное знакомство с последними тенденциями и новшествами в ритуальной сфере. Поэтому визит в выставочный павильон ВЦ «Мегаполис» поможет представителям ритуального бизнеса не только найти и укрепить деловые связи, но и существенно расширить спектр предлагаемых товаров для своих клиентов.

Компания Миртелс предложит посетителям выставки серии самого совершенного гравировального оборудования для изготовления надписей, портретов и других изображений на памятниках и надгробиях. Помимо уже знакомого уральской публике ударных гравировальных станков серии ЛЕОНАРДО, ранее уже снискавших признание на подобных специализированных форумах в России и странах Ближнего Зарубежья, наша компания представит лазерные и комбинированные лазерно-ударные станки для гравировки надгробий. Также будет продемонстрирована наша особая гордость - серия фрезерных станков АРХИМЕД для производства объемных скульптурных композиций и памятников.

Помимо производимой гравировальной техники МИРТЕЛС, на стенде компании (номер 503) будут также представлены образцы продукции, изготовленной на этом оборудовании. Кроме того, все желающие могут принять непосредственное участие в предлагаемых мастер-классах МИРТЕЛС по выполнению гравировальных работ на различных породах камня. В ходе мастер-классов Вы сами сможете убедиться, насколько легко и удобно выполнять эти работы на современном оборудовании от нашей компании. Консультации наших менеджеров, сервисная и техническая поддержка покупателей станков МИРТЕЛС поможет Вам убедиться в исключительных эксплуатационных качествах оборудования и принять взвешенное решение по оснащению мастерской.

Компания Миртелс будет рада видеть Вас в числе посетителей или участников выставки «Некрополь-Урал 2017», которая будет проходить с 29 по 30 марта 2017 года по адресу: Челябинск, ВЦ «Мегаполис», Свердловский пр., 51-А.

Задать вопрос

Click to refresh