Фрезерный станок Миртелс Архимед D70 получил «Золотую медаль выставки Некрополь 2016»

21 октября в одном из московских павильонов ВДНХ в 24 раз прошла традиционная похоронная выставка-форум «Некрополь-Tanexpo World Russia 2016», являющаяся на сегодняшний день наиболее значимым и представительным по числу участников подобным мероприятием в Восточной Европе. Участие в выставке приняли представители почти 200 фирм и предприятий различной формы собственности, осуществляющие свою профессиональную деятельность в сфере похоронной отрасли в России, в странах Ближнего Зарубежья и Азии.

Компания «Миртелс» рада сообщить своим клиентам и партнерам о том, что по итогам мероприятия одна из новинок нашего оборудования – фрезерный станок Миртелс Архимед D70 – получил главную награду престижного мероприятия – «Золотую медаль выставки Некрополь 2016».  Заслуженную награду из рук организаторов выставки получил генеральный директор компании «Миртелс» Мустафин Константин Александрович.

«Очень приятно было получить столь высокую награду. Это уже вторая большая золотая медаль в нашем арсенале. Первой наша компания была награждена в 2015 году за комбинированный лазерно-ударный станок по камню LT60120, который год спустя стал хитом продаж. Сегодня эту высокую награду завоевал наш фрезерный станок Архимед D70, интерес к которому со стороны владельцев гранитных мастерских в рамках выставки оказался еще большим. Надеюсь, это не замедлит соответствующим образом отразиться на уровне продаж этой модели. Мы же, в свою очередь, будем продолжать работать над новым оборудованием для камнеобработчиков и внедрять новые технологии!» - прокомментировал получение высокой премии награждаемый.

Эта награда не только стала еще одним весомым доказательством качества продукции компании «Миртелс», предлагаемой не только на российском, но и на мировых рынках. Гран-при такого масштабного специализированного форума в очередной раз подтвердило правильность выбора оборудования для решения задач гравировальных мастерских и иных предприятий, который сделали покупатели наших станков.

Для тех же владельцев ритуального бизнеса, кто только присматривается к предложениям оборудования для изготовления надгробий и памятников, это событие станет поводом обратить свое внимание на продукцию нашей компании.

Более подробный фото- и видеоотчет о прошедшей выставке-форуме ждите в новостях нашего сайта в ближайшее время.

Задать вопрос

Click to refresh